Lesti Kejora dan Rizky Billar Gelar Lamaran, Hetty Koes Endang Beri Pesan Khusus

- 13 Juni 2021, 21:41 WIB
Penyanyi Senior, Hetty Koes Endang memberikan ucapan selamat kepada Lesti Kejora dan Rizky Billar yang menggelar acara lamaran hari ini, Minggu 13 Juni 2021.
Penyanyi Senior, Hetty Koes Endang memberikan ucapan selamat kepada Lesti Kejora dan Rizky Billar yang menggelar acara lamaran hari ini, Minggu 13 Juni 2021. /Instagram/@rizkybillar

PR BEKASI - Hari ini, Minggu, 13 Juni 2021, Lesti Kejora dan Rizky Billar telah menggelar lamaran di Gedong Putih, Bandung, Jawa Barat.

Sederet teman dan Artis keduanya dikabarkan turut menghadiri acara tersebut. Berbagai ucapan selamat juga diberikan kepada dua pasangan hasil perjodohan netizen tersebut.

Salah satu ucapan datang dari penyanyi senior Hetty Koes Endang.

Baca Juga: Lesty Kejora dan Rizky Billar Dapat Hadiah Mewah Jelang Pernikahan 

Lesti Kejora dan Rizky Billar yang kompak dibalut dengan pakaian serba hijau mint menambah segar aura lamaran keduanya di Bandung hari ini.

Keluarga dan teman terdekat diperkenankan hadir di acara yang bertemakan outdoor tersebut.

Dikutip Pikiranrakyat-Bekasi.com dari tayangan YouTube Esge Entertainment, Hetty Koes Endang turut mengucapkan selamat bagi keduanya.

Ia berharap acara lamaran yang telah digelar Lesti dan Billar dapat berujung ke pelaminan.

Baca Juga: Lirik Lagu Lesti Kejora Bawa Aku ke Penghulu Ditonton 12 Juta Kali, Ceritakan Kebahagiaan Wanita saat Dilamar 

Halaman:

Editor: M Bayu Pratama

Sumber: ESGE Entertaiment


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

Pikiran Rakyat Media Network

X