Wajib Coba! Playground Terbesar di Jabar Segera Hadir di Pollux Mall Cikarang Bernama City Garden Eat And Play

- 20 Juni 2024, 21:35 WIB
City Garden Eat And Play segera hadir di Pollux Mall Cikarang./Istimewa/
City Garden Eat And Play segera hadir di Pollux Mall Cikarang./Istimewa/ /

PATRIOT BEKASI - Pollux Mall Cikarang, Kabupaten Bekasi dalam waktu dekat akan menghadirkan wahana bermain baru yang seru dan menyenangkan bernama City Garden Eat And Play.

Diklaim kehadiran City Garden di Pollux Mall menjadi playground terbesar di Jawa Barat (Jabar). Rencananya Garden City akan segera beroperasi pada September 2024 mendatang.

Garden City Eat And Play sudah bekerjasama dengan Pollux Mall Cikarang, kedua belah pihak telah melakukan penandatanganan kerjasama pada Kamis, 20 Juni di Mall tersebut. Dihadiri langsung CEO Pollux Mall Cikarang, Handojo K Setiadi dan Owner City Garden Eat And Play, Caren Goutama Gouw.

Tak tanggung menurut sang owner, City Garden Eat And Play di Pollux Mall Cikarang akan menempati lahan seluas 5000m2 diisi beragam wahana seru, seperti wahana Rainbow Slide, Ice Skeating hingga Balon Air.

"Sangat besar dan luas, tentunya wahana-wahana akan semakin banyak lagi, akan ada wahana rainbow slide, ice skeating dan balon air," ujar Caren kepada awak media.

Tidak hanya itu berbagai wahana bermain lainnya yang tersedia di sini mulai dari trampolin, Baby Land, becak sepeda, mandi bola. Wahana berbayar meliputi perosotan (rainbow slide), Rainbow Car, Gokart, Banji Jumping, Ice Skating, Bombom Car, Bombom Mini, Balon Air, Perahu Setir, dan motor Dino di area trampolin.

Owner City Garden Eat And Play, Caren Goutama Gouw./PatriotBekasi/
Owner City Garden Eat And Play, Caren Goutama Gouw./PatriotBekasi/

"Untuk harga tiket itu 35 ribu per orang dan anak-anak usia satu tahun ke atas sudah diwajibkan membeli tiket. Kami ingin menarik warga Cikarang untuk datang ke Garden City di Pollux Mall Cikarang,"tuturnya.

Setelah anak bermain, City Garden Eat And Play juga menyediakan arena kuliner untuk bersantai bagi anak-anak dan orang tua, terdapat beberapa kantin yang menjual aneka makanan dan minuman.

Halaman:

Editor: Ahmad Zaki Kusnaedi


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Berita Pilgub