Pasca Viral Video Nolak Jabat Tangan, Ketua DPRD Luwu Timur Minta Maaf

- 16 Maret 2023, 14:41 WIB
Ketua DPRD Luwu Timur Aripin akhirnya minta maaf kepada Arif pasca video tolak jabat tangan viral./Tangkapan layar memomedsos/
Ketua DPRD Luwu Timur Aripin akhirnya minta maaf kepada Arif pasca video tolak jabat tangan viral./Tangkapan layar memomedsos/ /

PATRIOT BEKASI - Pasca video viral menolak jabat tangan, Ketua DPRD Luwu Timur Aripin akhirnya minta maaf kepada Arif dan masyarakat.

Pertemuan ketua DPRD Luwu Timur dan Arif terjadi di warung kopi pada Rabu, 15 Maret 2023, kemarin.

Menurut penuturan Arif dalam video, permasalahan soal menolak jabat tangan dengan Aripin telah selesai dan dirinya sudah saling memaafkan.

"Saya harapkan kepada netizen agar tidak lagi mempersoalkan video viral ini. Saya minta agar video tersebut tidak lagi disebarkan," ujar Arif dalam video.

Baca Juga: Simak, Doa - Doa Rasulullah Menghadapi Bulan Ramadan

Dalam kesempata yang sama, arif juga menegaskan bahwa dirinya waktu dulu selalu akrab dan bersama, serta meminta mengakhiri terkait video viral itu.

"Saya dengan pak ketua tidak ada masalah, saya dengan beliau dari dulu akrab sering sama. Jadi saya meminta agar video tersebut tidak permasalahkan lagi," sambung Arif dikutip Patriot Bekasi dari video media sosial memomedsos Kamis, 16 Maret 2023.

Baca Juga: Spoiler Boruto Chapter 79, Seberapa Kuat Eida? Cyborg yang Miliki Kekuatan Diluar Nalar

Halaman:

Editor: Ahmad Zaki Kusnaedi


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x