Kecelakaan Maut Tol Japek km 58, Polri Berikan Santunan Kepada Keluarga Korban

- 12 April 2024, 09:40 WIB
Kapolri Serahkan Santunan kepada Keluarga Korban Tewas Kecelakaan Maut KM 58 di Cikampek
Kapolri Serahkan Santunan kepada Keluarga Korban Tewas Kecelakaan Maut KM 58 di Cikampek /Antara

PATRIOT BEKASI - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memberikan santunan tali asih kepada keluarga korban kecelakaan di KM 58 Tol Jakarta-Cikampek pada Senin, 8 April 2024.

Pemberian santunan tersebut merupakan sebagai ungkapan Polri dukacita terhadap keluarga yang kehilangan anggota keluarga mereka.

Lebih lanjut, Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Pol. Aan Suhanan menjadi perwakilan Polri dalam penyerahan bantuan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Karawang Jawa Barat Rabu 10 April 2024.

Baca Juga: Lakalantas di Pebayuran Bekasi, Dua Orang Meninggal Dunia

"Izin saya menyampaikan pesan dari Pak Kapolri, turut berduka cita atas kehilangan anggota keluarga, termasuk ananda Nazwa. Beliau juga memberikan tali asih kepada keluarga almarhum," ujar Irjen Pol.Aan Suhanan di Jakarta.

Tidak hanya dari Kapolri, Direktur Utama PT Jasa Raharja, Rivan A. Purwantono juga turut memberikan santunan kepada korban dan keluarganya.

Menurut Rivan, bahwa pemberian santunan tersebut dapat dilakukan tanpa harus menunggu identifikasi pelaku atau pelanggar lalu lintas.

Sementara itu terkait pemeriksaan jenazah korban, Polri telah melakukan identifikasi di Rumah Sakit Polri Kramat Jati Jakarta Timur oleh tim DVI (Disaster Victim Identification).

Pihak kepolisian masih berupaya mengidentifikasi para korban dan penyebab kecelakaan.

Halaman:

Editor: M Hafni Ali


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah