Purna Bhakti Kades dan Tokoh Masyarakat Deklarasi Ade Kuswara Kunang Sebagai Calon Bupati Bekasi 2024

- 13 Mei 2024, 16:29 WIB
Purna Bhakti Kades (Kepala Desa) dan tokoh masyarakat mendeklarasikan Ade Kuswara Kunang sebagai calon Bupati Bekasi 2024.
Purna Bhakti Kades (Kepala Desa) dan tokoh masyarakat mendeklarasikan Ade Kuswara Kunang sebagai calon Bupati Bekasi 2024. /Facebook/DppGardaPasundan./

PATRIOT BEKASI - Purna Bhakti Kades (Kepala Desa) khususnya Cikarang Utara dan tokoh masyarakat mendeklarasikan Ade Kuswara Kunang sebagai calon Bupati Bekasi 2024.

Acara bertajuk silaturahmi dan deklarasi tersebut berlangsung di gedung Balai Mulia Desa Karang Anyar, Karangbahagia, Kabupaten Bekasi pada Minggu, 12 Mei 2024.

Selain mendeklarasikan Ade Kuswara Kunang sebagai bacabup Bekasi di Pilkada 2024, kegiatan yang diketuai oleh H. Agus Sopyan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi para Purna Bhakti yang dihadiri sekitar 40 orang.

Sebelumnya pria yang dua kali terpilih jadi anggota DPRD Kabupaten Bekasi tersebut mengambil formulir pendaftaran penjaringan ke kantor DPC PDIP Kabupaten Bekasi yang bermarkas di Jalan Tarum Barat No. 28, Jayamukti, Cikarang Pusat.

Formulir pendaftaran tersebut kemudian dikembalikan Ade ke Ketua DPC PDIP Kabupaten Bekasi Soleman pada Sabtu, 20 April 2024.

Baca Juga: Polling Calon Bupati Bekasi 2024: Damin Sada Unggul 63,75 Persen, Disusul Iin Farihin dan Cucu Sugiarti

Ikuti perkembangan berita terbaru dan terkini Pilkada 2024 hanya di laman website dan media sosial Pikiranrakyat-patriotbekasi.com.***

Editor: Ahmad Zaki Kusnaedi

Sumber: Facebook Dpp Garda Pasundan


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah